Carte de la Chasse 2018

Carte de la Chasse 2018
dès le 28 septembre

MENU de la chasseLes EntréesLes SuitesPetite carteLes desserts
Le Menu

Petite mise en bouche

Le velouté de courge parfumé
Au miel des Alpes

Cassolette de champignons
servis sur toast

Médaillons de chevreuil
Sauce grand veneur
Et sa garniture

Parfait glacé au vin cuit
Baies des bois et crème double

Menu complet : 62.-
Menu sans le velouté : 54.-
Menu sans la Cassolette de champignons : 51.-

Les entrée de la chasse

Velouté de courge parfumé au miel Des Alpes
CHF 9.-

Salade verte
CHF 5.-

Salade mêlée
CHF 8.-

Cassolette de champignons des forêts sur toast
CHF 13.-

Foie gras de canard poêlé sur son lit de salade
CHF 17.-

Les suites de la chasse

Médaillons de Chevreuil sauce grand veneur
Et son accompagnement
CHF 37.-

Pavé de Cerf sauce poivrade
Et son accompagnement
CHF 38.-

Civet de Cerf, sa petite salade verte
Et son accompagnement
CHF 26.-

Assiette de chasse végétarienne
Garniture de chasse avec
Ses feuilletés aux champignons
CHF 23.-
Ces plats sont accompagnés de garnitures de chasse traditionnelles, de spaetzlis et de nouilles

Petite carte durant la chasse

Poulet au panier  |  Salade mêlée
CHF 19.-

Pavé de boeuf
Sauce aux champignons
  |  Salade mêlée
CHF 32.-

Pavé de boeuf
Beurre aux herbes
  |  Salade mêlée
CHF 30.-

Fondue chinoise  |  Salade mêlée
CHF 27.-

Fondue vigneronne  |  Salade mêlée
CHF 31.-

Fondue moitié-moitié
CHF 21.-

Hamburger de boeuf  |  frites
CHF 13.-

*Hamburger de gibier artisanal*
( Préparation de la viande : boucherie à Marsens )

Frites ou Spätzlis et choux rouges
CHF 19.-

Les desserts la chasse


Vermicelles chantilly et glace vanille
CHF 10.-



Parfait au Vin cuit
Fait maison
CHF 7.-


Parfait au vin cuit
Baies des bois et crème double
CHF 10.-